A nutricionista Daniele Sant Ana responde:
“Cuidar da Imunidade só traz benefícios e ganhos na nossa qualidade de vida.
Se você deseja aumentar a Imunidade, saiba que a alimentação é um dos pilares para atingir essa meta. Um cardápio variado, saboroso e cheio de alternativas saudáveis é o melhor caminho para conquistar esse objetivo.
Há várias estratégias e alimentos que ajudam a aumentar a Imunidade.
Segue abaixo algumas dicas:
Coma mais legumes, folhagens e frutas, dê preferência a frutas da estação, são mais baratas.
Prato sempre colorido
Ingerir sementes variadas como: girassol, semente de abóbora, gergelim, chia e linhaça .
Use temperos sortidos como: gengibre, canela, noz moscada e cúrcuma.
Use mais alho na preparação das refeições.
Evite doces , frituras e alimentos industrializados.
Se exercite com frequência. Mova-se nem que seja por 30 minutos por dia.
Tome sol por pelo menos 15 minutos.
Estou aqui para te lembrar de cuidar do seu bem maior : sua saúde e seu corpo.
E lembre-se: Cada alimento ingerido se transforma em algo dentro do nosso corpo, seja bom ou ruim. Por isso faça boas escolhas por você.”
Nutricionista: Daniele Sant’ Ana
Instagram: @nutri.daniele.santanna_
Contato para agendamento de consulta: 17 99650-0882