Que tal acelerar o seu metabolismo e emagrecer de forma mais saudável e rápida
Cortar o consumo de carne vermelha, especialmente as processadas ou ricas em gorduras , pode garantir relevantes melhoras ao corpo.
A carne é rica em proteína e vitamina B12, essenciais ao corpo. Porém é rica também em gordura e demora a digestão, atrapalhando no emagrecimento.
Comer carne vermelha aumenta muito o risco de doenças cardíacas, diabetes tipo 2, vários tipos de câncer e a obesidade.
3 em cada 4 doenças infecciosas incluindo coronavírus, gripe suína, doença da vaca louca, ebola, vírus NIPAH e gripe aviária originam-se em animais e produtos de origem animal.
Segue algumas vantagens de parar de comer carne vermelha:
_ Não precisamos de proteína animal e podemos ter vidas mais longas e saudáveis sem ela;
_ Reduz o acúmulo de toxinas ;
_ Diminui danos celular;
_ Trânsito intestinal mais rápido;
_ Ajuda na perda de peso;
_ Ajuda a acelerar o metabolismo
Quer saber mais sobre o assunto? Segue algumas dicas de documentários:
YouTube: Terráqueos e a carne é fraca.
Netflix: Dieta dos gladiadores e Cowspiracy
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